KEGIATAN LOMBA MEMPERINGATI HARI KEMERDEKAAN

Kegiatan memperingati Hari Kemerdekaan Ke-77, SDN 1 SUboh mengadakan berbagai lomba bagi siswanya untuk meriahkan HUT RI Ke-77 selama dua hari yang di laksanakan pada hari senin dan selasa 15-16 Agustus 2022.

Tujuan diselenggarakannya kegiatan ini, yaitu untuk meneruskan semangat juang para pahlawan, membangun nasionalisme, meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan serta meningkatkan hubungan kekeluargaan dan menyambung tali silahturahmi untuk keluarga besar SDN 1 Suboh. Kegiatan lomba pada hari pertama ialah Jalan Santai melewati sekitar area rumah penduduk dengan start jam 08.00 Wib. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh guru dan siswa - siswi SDN 1 Suboh. Serta pada jam 09.00 Wib, dilakukan kegiatan Lomba makan Kerupuk serta lomba berlajan dengan sendok dan kelereng. Pada hari kedua kegiata lomba memasukkan paku dalam botol dan lomba gedang.

Siswa-siswi SDN 1 Suboh sangat antusias semangat dan bahagia dengan adanya kegiatan lomba ini.