KEGIATAN MEMPERINGATI HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER

Kegiatan hari pahlawan di lakukan seluruh siswa -siswi SDN 1 Suboh dengan mengarsir gambar KHR, As'ad Syamsul Arifin pada tanggal 20 November 2022. Kegiatan ini diharapkan dapat membiasakan kita untuk merayakan hari pahlawan,  dengan mengenang seluruh perjuangan pahlawan.

“Mari jadikan momentum Peringatan Hari Pahlawan 2022 untuk memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa dan saling menghargai satu sama lain. Mengisi kemerdekaan dengan menjadi Pahlawan yang dimulai dari diri sendiri, keluarga, serta lingkungan sekitar. Jadikanlah semangat dan nilai–nilai Kepahlawanan sebagai inspirasi dalam setiap langkah hidup dan kehidupan kita bersama,” tutur Gunawan Arief Yuliono selaku kepala sekolah.

Bersama kita kenang dan hormati perjuangan para Pahlawan. Mari kita bangun ingatan kolektif bangsa agar dapat implementasikan semangat dan nilai-nilai luhur Pahlawan. Mari perkuat persatuan dan kesatuan bangsa dalam Negara Kesatuan Republik Indonesia, yang merupakan Amanat Pahlawan Bangsa.