KEGIATAN RAPAT GUGUS 01 KECAMATAN SUBOH

Kegiatan rutin 1 bulan sekali setiap awa bulan merupakan kegiatan yang dilakukan oleh gugus 01.

Hari ini pada tanggal 17 Januari 2024 merupakan rapat gugus 01 yang berkaitan dengan panduan substansi pengelolan kinerja guru & Kepala sekolah di SDN 3 Buduan, yang dihadiri oleh Kepala sekolah dan guru Se gugu 01 yakni SDN 1,2,3 Suboh dan SDN 1,2,3 Buduan.

Platform Merdeka Mengajar adalah platform teknologi yang disediakan untuk menjadi teman penggerak bagi guru dan kepala sekolah dalam mengajar, belajar, dan berkarya. Platform Merdeka Mengajar dibangun untuk menunjang penerapan Kurikulum Merdeka agar dapat membantu guru dalam mendapatkan referensi, inspirasi, dan pemahaman dalam menerapkan Kurikulum Merdeka.