KEGIATAN SELEKSI LOMBA LITERASI & NUMERASI SD SE KECAMATAN SUBOH

Kegiatan ini dilaksanakan pada kamis 13 November 2023 di Aula UPTD Kecamatan Suboh. Kegiatan ini di ikuti oleh peserta perwakilan Kelas 4 SD 1 Putri dan 1 Putra di  setiap sekolah Dasar kecamatan suboh.

Tujuan diadakan seleksi lomba LIterasi & numerasi bertujuan untuk mencari peserta yang akan diwakilkan sebagai peserta tingkat kabupaten.

SD Negeri 1 Suboh memberikan antusias dan dukungan penuh terhadap pelombaan seleksi ini, Bu ivon selaku wali kelas memberikan 1 perwakilan siswa putra yang  bernama  Muhamad faza maulidi sebagai perwakilan putra diantara 3 siswa di kelas 4 tersebut.

Seleksi berjalan dengan lancar "menang kalah yang penting sudah berani dan mau maju di tingakt kecamatan itu sudah keren" ujar bu ivon selaku wali kelas 4.

Kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar, meski tidak masuk diantara 5 besar, tapi perjuangan faza sampai di titik ini sudah sangat luar biasa, semoga dapat menjai contoh untuk siswa & siswi yang lainnya di SD Negeri  1 Suboh.