Kegiatan Ujian Sekolah Kelas 6 TA 2022-2023

Sesuai dengan  kalender pendidikan  pelaksanaan kegiatan ujian sekolah  (US) diselenggarakan mulai tanggal 08 s.d 13 Mei 2023. Ujian sekolah merupakan kegiatan yang dilakukan untuk mengukur pencapaian kompetensi peserta didik sebagai pengakuan prestasi selama proses belajar atau penyelesaian dari satuan pendidikan.
Dalam pelaksanaan ujian, siswa dibagi menjadi 1 ruangan, yang berisi 12 siswa. Ujian dimulai pukul 07:00 – 11:00 dengan satu hari 2 mata pelajaran. Untuk pengawas masing-masing ruangan terdiri dari 2 pengawas dari Guru SD Negeri 1 Suboh. Sebelum rangkaian kegiatan Ujian Sekolah (US) dimulai, seluruh siswa seperti biasa berbaris dilapangan dan sedikit penyampaian arahan dan sekaligus doa Bersama.